Объединять ли кухню с гостиной? #shorts

0 Просмотры
Издатель
Какого бы размера ни была кухня, места всегда мало. Одни любят готовить с размахом, другие предпочитают принимать гостей за кухонным столом, а не в гостиной. Но в условиях трех- и пятиметровых кухонь малогабаритных домов о таких прихотях и говорить нечего. Первый и очевидный вопрос для большинства — стоит ли объединять кухню и гостиную. Правда, не каждая кухня (что в старом доме, что в новостройке) отличается разумной планировкой и размерами. Узнали у дизайнеров и архитекторов, что можно сделать с кухней в процессе объединения, а за что не стоит и браться.
------------------------------------------------------------------

Канал агентства элитной недвижимости. Здесь Вы найдете видео и обзоры квартир, загородных домов и жилых комплексов, новости рынка недвижимости и Ценные рекомендации по различным вопросам, касающимся продажи недвижимости.

Управление продажами элитной недвижимости Москвы и Московской области - это тот сегмент рынка, в котором агентство успешно работает с 2010 года и который даёт на лучший результат при продаже для собственников недвижимости. Огромный опыт практической деятельности позволяет нам успешно решать задачи, которые ставят владельцы объектов.

Если вы планируете продать свою недвижимость, или уже продаёте и не можете продать, обращайтесь, мы будем рады вам помочь.

В нашей команде работают лучшие маркетологи и юристы, дизайнеры и видеооператоры. Наши партнеры — ведущие агентства элитной недвижимости Москвы.
Категория
В Москве
Комментариев нет.