Коттеджный поселок "Жуковка 21"

0 Просмотры
Издатель
Видео обзор коттеджного поселка "Жуковка 21"
Подробнее: https://homehunter.ru/poselki/zhukovka-21

В числе достоинств премиум-поселка Жуковка 21 правобережье Москвы-реки, атмосфера умиротворения и тишины, комфорт на лоне природы, чистый воздух, великолепие первозданных ландшафтных панорам. 60 участков площадью от 0,5 га до 2 га в фешенебельном коттеджном поселке клубного типа Жуковка 21 планово распределены в 9 км от МКАД, меж Ильинским и Рублево-Успенским шоссе на общей территории в 50 га.

Стильные коттеджные домовладения выстроены согласно индивидуальным проектам и заметно отличаются авторским дизайном фасада и интерьера. Здесь гармонично сочетаются дома в стиле модерн, хай-тэк, обычные домовладения. Площадь коттеджей колеблется от 1200 м2 до 1500 м2. Некоторые домовладения имеют собственный выход на берег. Межевые границы построек во всей полноте обеспечивают желаемую долю приватности их жителям.

В престижной Жуковке 21 внешняя и внутренняя инфраструктура предусматривает все для благоустройства и удобства проживающих и гостей. На прибрежной территории Москвы-реки в 7000 м2 созданы все условия для спортивных занятий и тренировок на открытом воздухе в любое время года. Закрытый элитный PRIDEWellness CLUB в составе которого престижный спортклуб, салон Beaty & SPA, ресторан. Для маленьких жителей в комплексе организован свой детский клуб, где квалифицированные педагоги помогут раскрыть и развить таланты и творческие дарования ребенка. Детская площадка для игр, оздоровительные и спортивные занятия, общение со сверстниками, занятия по интересам для детей разных возрастных категорий. Фитнес- и велнес-зоны укомплектованы современным оборудованием.

Проводятся мастер-классы аэробики, есть открытый бассейн, зал для бильярда и теннисные корты. Салоны красоты и солярий позаботятся о совершенной неотразимости вашего внешнего вида. Гармония архитектурного изыска экстерьера и креативного интерьера комплекса обуславливает благоприятную и комфортную атмосферу активного отдыха для посетителей и гостей.Для кулинарных гурманов уютные кафе и респектабельные ресторанчики предлагают традиционные блюда русской кухни, изысканные и пикантные «заморские» яства. В поселке есть оборудованный пляж, современный супермаркет, зеленая «бульварно-парковая» зона.

Подписывайся на наш YouTube-канал:
Категория
В Москве
Комментариев нет.