Коттеджный поселок «Ильинка»

0 Просмотры
Издатель
Видео обзор коттеджного поселка «Ильинка»
Подробнее: https://homehunter.ru/poselki/ilinka

Феноменальный проект «Ильинка» – поселок лейнхаусов у Москвы-реки, аналогов которому в Ближайшем Подмосковье нет, и пока не предвидится, – это уникальная находка для почитателей европейской загородной жизни на лоне заповедной природы вдали от шумного и суетливого мегаполиса. Архитектура и стиль жилого комплекса весьма оригинальна и неповторима. Здесь гармонично сочетаются старинные европейские улочки и архитектурный ансамбль из загородных домов с различными вариантами дизайна с очаровательными ландшафтными пейзажами.

Коттеджный поселок уютно раскинул свои владения (площадь 12Га) на скоростном Ильинском шоссе в 11км от МКАД. Это место славится благоприятной экологией, близостью водных просторов Москвы-реки (расстояние 1км) и внешней привлекательностью. К продажам предлагаются 162 участка земли (2-7 соток) с возведенными на них комфортабельными таунхаусами без чистовой отделки в новом оформлении, так называемыми лейнхаусами.

Элитарные лейнхаусы состоят из сблокированных в один ряд двух-, трех- и четырехуровневых квартир, отличающихся наличием смежных боковых стен, высоких потолков и эргономичных свободных планировок, что позволяет создать неповторимый дизайн интерьеров по авторским спецпроектам в соответствии с собственными дизайнерскими задумками, фантазиями, приемами, стилистическими и цветовыми решениями.

Жилой фонд красивого коттеджного городка, выдержанного в новомодной английской стилистике, представлен шестью разнообразными проектами лейнхаусов, не только названными в честь самых популярных городов Европы, но и отображающими их яркий архитектурный стиль.

Подписывайся на наш YouTube-канал:
Категория
В Москве
Комментариев нет.