Бизнес-центр “Александр Хаус”

5 Просмотры
Издатель
Представляем Вашему вниманию Бизнес-центр “Александр Хаус”
10-минутная близость метрополитена - это не только удобство для сотрудников и клиентов компании, но и положительный фактор бизнес-репутации.
Как и любое офисное здание класса А, данный бизнес-центр "Александр Хаус" предоставляет максимально эргономичные условия для коммерческой деятельности арендаторов. Офисный центр – это 11600 кв.м площадей, на которых располагаются офисные площади и места общего пользования. По московским меркам бизнес-центр считается не очень высоким зданием, насчитывая 6 этажей. Проблему парковки автотранспорта решает подземная автостоянка, обустроенная в офисном комплексе "Александр Хаус" в полном соответствии с современными требованиями.
Большинство помещений объекта имеет свежий ремонт, но по желанию арендаторов им могут быть предоставлены и помещения без отделки. Для арендаторов делового комплекса созданы самые комфортные условия работы, благодаря наличию централизованной системы кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции. Бизнес-центр "Александр Хаус" имеет смешанную планировку помещений, что очень удобно при размещении персонала по направлениям деятельности.
Информация по аренде и продаже офисов на сайте https://fortexgroup.ru/bc/aleksandr-haus/
Категория
Бизнес класс офис
Комментариев нет.